Das war der Skat-und Knobelnachmittag 2018

Am 17.02.2018 fand unser jährlicher Skat-und Knobelnachmittag statt. Elf Teilnehmer fanden den Weg ins Deutsche Haus in Rehna. An diesem Samstagnachmittag wurde wieder um attraktive Preise geknobelt bzw. Skat gespielt. Auch wenn wir nur eine kleine Runde waren, hatten alle eine Menge Spaß und keiner ging leer aus. Der Sieger beim Skat war Rainer Szymanzki und beim Knobeln siegte Petra Nickel. Für das leibliche Wohl sorgten wie in jedem Jahr Petra Nickel und Katrin Schneider mit selbst gebackenem Kuchen, Kaffee und Würsten. Bei unseren beiden Frauen möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Auch im nächsten Jahr wird es wieder einen solchen Nachmittag geben. Wir hoffen, dass dann mehr Mitglieder unseres Vereins teilnehmen werden.